Привет весне

На белоснежном полотне,
Так вытканом зимой особо,
Выводит юная особа :
ПРИВЕТ красавице ВЕСНЕ!
Ей нравится еловой веткой
В снегу вычерчивать  слова,
Освоив грамоту едва,
С восторгом оставляя метки.
Быть может зимушка-зима,
Прочесть  послание изволит
И на свободу из неволи
Отпустит вешние права.
И  солнце ярче заблестит,
И защебечут свиристели,
И с перезвонами капели
Ледок прозрачный захрустит.


Рецензии
Красиво описана природа.

Леонид Трапезников   20.05.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид, за внимание)

Ольга Ашихмина   24.05.2018 07:54   Заявить о нарушении