Бескрайний ковёр Белогорья

Ковром бескрайним мир накрыт
Заправлен в горизонт
За вечным поиском размыт
Никчёмный вражий фронт.
И легче воздуха душа
Танцует в унисон
С любой травинкой к небесам
Протягивают тон.
Стрекочет музыка полей
И шелестит листва
От сизых отзвуков теней
Доносятся слова:

Дыши всей грудью,отдавай
Любовь своим ,чужим...
Твори всем сердцем и мечтай
Добро всегда верши.
Любовь - есть Бог, и значит ты-
Дорога в дивный край.
Любое дело-заверши
Слов мимо не бросай.
Не лги ,чужого не бери
И не завидуй тем,
Кто верит в доллары,рубли
Не правда это - тлен.
А если зло стучит в твой дом
Не убегай , борись!
Любая нечисть за окном
Без правды канет вниз.

И ветер дунул перемен
От туда,где черта
С небес до выжженных земель
Спустилась красота.
Ковром бескрайним расписным
Раскинулась к ногам
Всё ценно то, что сохраним
Приблизившись к Богам.

19.03.2018г.


Рецензии