людоеды

сердце, изъеденное горькими криками
пьяные возгласы, потускневший взгляд
что же вам надо, людоеды с ухмылками дикими? 
с родильного дома отправляемся прямо в ад

ступень на порог корабля,
что в мечтаниях грезился
скрипнула, и провалилась под ней земля
тот, кого больше всех ждешь-
уж давно повесился
обняв напоследок другую, конечно любя

смешно, не правда ль, смешно,
оттого ли так больно?
смех сквозь слезы, а дальше
отсутствие чувств
ну что, людоеды, теперь вы, надеюсь довольны ?
слышу на ваших зубах души моей хруст.


Рецензии