Рецепт

Дать вам рецепт небывалого счастья?!
Скажите:"В мире такого вообще сыскать.
Что-то мешает,к примеру ненастье,
         Быстро заставит в тоске пребывать".

Экое диво,с таким рассуждением,
     Можно подумать,что дождь,просто ад.
Разве грозит он тот час потоплением,
               Я-вот всегда, очень дождику рад.

Мне и туман не испортит обедни,
          Град я встречаю с восторгом,не вру.
Буря у нас тут промчалась намедни,
                Сотня деревьев валялось к утру.

Что из того..это просто природа,
                Если глобально,она твоя мать.
Нет,посмотрите,род'ила урода,
              Он же ей смеет без страха пенять.

Так же и с ближним,не надо упрёков,
           Каждый такой,кем родился на свет.
Все состоим мы из разных пороков,
             Это мой главный и верный рецепт.


Рецензии