Поход

Равнобуквицы.

- поход! на коне были!
- пох, однако - небыли!

- поход! на коне бы - лихо дунет!
- пох, однако - небыли, ходу нет!

- голод? на коне были!
- гол, однако - небыли!

- поход! на коне бы - лихо б биты!
- пох, однако - небыли, хоббиты!


Рецензии