Март прекрасен...

Пора весны. Её звучание
Повсюду слышно без конца.
Земля очнулась от молчания.
Поклон земной мой для творца!

Капели там и тут, как трелью,
Свисают с крыш давно сосульки,
Всё призывается к веселью,
Уже в цвету взросли ургульки.

А на дорогах снова лужи.
Голубки плещутся, красуются,
Они так мило с виду дружат.
Посмотришь, вроде бы любуются.

Леса от дрёмы пробуждаются.
Весны начало. Март прекрасен.
Любой зверёк в тепле нуждается.
Небесный свод - свет солнца ясен.


Рецензии
Прекрасная Мартовская зарисовка.

Евиков   20.03.2018 16:08     Заявить о нарушении