Ответ на 1 зад. Неуловимому Корсару

Что таит отраженье? Яд
Для усталой людской души.
Беден ты, а в мечтах - богат
И взмываешь на пик вершин.

Верить в сказки ещё не зло,
Плохо в призрачном мире жить,
Там твой образ - двойник Яло,
А богатства твои - миражи.

В королевстве кривых зеркал
Ложь гремучей ползёт змеёй.
Знаю, ты там меня искал
За прозрачной стеной глухой.

В тёмном небе плеяды звёзд,
Отражаясь в стекле озёр,
Нам построили звёздный мост.
И любви разожгли костёр.


Рецензии