Мечта

Мечтаю о тебе во снах своих
Но, увы не сбыться им
Не познать мне уст твоих
Ведь никем я не любим

Ты прекрасна и чиста
Я тень, ты свет неземной
Добро, твоя главная черта
Жаль что ты не со мной

Знаю, мужчина плакать не должен
Но мои слёзы внутри
Но хочу борьбу продолжить
Я тебя допущу в свой лабиринт

Мечтаю о тебе во снах своих
Но, увы не сбыться им
Не познать мне уст твоих
Ведь никем я не любим


Рецензии