Птенец

Анаграммы.

радовался птенец, лес
славя - тепло на сердце!

***

о! дар славя, радовался!

***

а дорвался - радовался!

***

шептал не оду он,
но на душе тепло!

***

он пашет - у дел,
тепло на душе!


Рецензии