Стихи поэта

Стихи поэта: отзвуки времён,
Калейдоскоп событий,
Ему дано венок природе свить,
И воплощать мечты. итог ума наития,
Течение вечности на миг остановить.

Они несут ключи от тайн бездонных,
Вскрывая зло и маски падших,
Являя в зеркалах без грима отражённых,
Им в храме муз поддерживать огонь у алтарей!

2018


Рецензии