О грядущем дне

Сулит что каждому грядущий день?
Никто не ведает наверняка,
Подняться выше на одну ступень-
-Дорога к ней порою не легка.

Кого-то день не огорчит ничем,
Кого-то ждёт приятный разговор,
Кому-то повезёт, но не совсем,
А между кем-то разгорится спор.

И кто-то встретит, наконец, любовь,
В потухшем взгляде засияет свет,
Другой, напротив, потеряет вновь,
Что приобрёл, чего с ним больше нет.

А мне какую день окажет честь?
Не знаю я, как все наверняка,
Дел много запланированных есть,
Осуществить хоть часть бы их пока.
 
Но дни идут, уходят день за днём,
Проходит жизнь по-разному у всех,
Хороших дней всегда с надеждой ждём,
Они приносят радость и успех!


Рецензии
Всем от души желаю хороших дней! С уважением Галина.

Нина Раку-Терёшина   23.08.2023 20:33     Заявить о нарушении