Изнанка

Разреши мне повесить парочку любимых фото в чб на стены.
Разреши всё в белых тонах,
и чтобы мебель глаза не ела.
Можно света по-больше дневного?
И окна большие-большие, от потолка и прямо до пола.
Разреши мне поставить рояль, ну или хотя бы электронное пианино, я вечерами буду скучать и напевать что-то мелодичное тихо.
Разреши мне немного тоски, в дни, когда она неуместна, мне так нужно, всё моё - о любви, а иначе мне нету места.
Разреши иногда быть с собой, наслаждаясь тёплым закатом, чашка кофе, и много стихов, я пишу в полусумраке спящем.
Можно буду с тобою слаба?
Без иронии, самопритворства, буду той, у которой вчера подгорели за завтраком тосты.
Я с тобою хочу в стиле "нюд", без излишества, ложного фарса.
Я с тобою хочу в глубину. Каждый день вновь в друг друга влюбляться.


Рецензии