Юлия Цветкова Какую карту нам тасует...

Какую карту нам тасует
Её величество Судьба?
Дорогу жизни нарисует,
Где нет покоя, лишь борьба.

Борьба за жизнь, борьба за счастье,
За право быть самим собой;
Минуют бури и ненастья,
Когда ты рядом и со мной.

Так не смотри с тоской напрасно
И не считай свои года,
Ведь время над тобой не властно,
Ты, как и прежде, молода.


Рецензии