Когда ничего не меняется в жизни

Когда ничего не меняется
в жизни
и новое дерево даже
в саду не растет
и листья не падают
ветер не дует
и дождь не идет никогда
ты можешь подумать
что вечность
такой и бывает
и вот ее копию
дали тебе чтобы жить
ты будешь ходить
в ней
но ты все равно
неподвижен
как дом
где ты вечно живешь
как кровать
на которой ты спишь
и как небо
которое видишь
всегда над собой.


Рецензии