Музыка любви

Аккорды.               
        Сочетание клавиш               
        Напевы,переливы птиц.               
       Апрельская капель
 И майские раскаты грома.            
      Цветение,аромат цветов.               
   И эйфория ультрофиолета.                Весной все дышит музыкой любви.               
        А тёплое дыхание ветерка.            
  Нас известит о приближение лета!   


Рецензии