В назидание обидчикам!

ОБИДЫ В ЖИЗНИ БОЛЬНО РАНЯТ,
КОГО-ТО МОГУТ И УБИТЬ,
НО ЕСЛИ ЧЕМ-ТО ЦЕЛЬНЫМ ЗАНЯТ,
О НИХ СТАРАЕШЬСЯ ЗАБЫТЬ!

ИНОГО ЦАРАПНУТ НЕМНОЖКО,-
ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕТНЫЙ СЛЕД,
ДРУГОЙ ЖЕ ВЕЧНО ПОМНИТ КОШКУ
НА ПРОТЯЖЕНЬИ ДОЛГИХ ЛЕТ!

ТОТ ПЕРВЫЙ,ПОЗАБЫВ ОБИДУ
НЕ ВСПОМИНАЕТ НИКОГДА,
ДРУГОЙ,ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДЕВ
ГОТОВ К ОТМЩЕНИЮ ВСЕГДА!

И ПУСТЬ КОСТЬМИ ОБИДЧИК ЛЯЖЕТ
ПРОЩЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВ,
ЕГО КОНЕЧНО БОГ НАКАЖЕТ...
ТОТ КРЕСТ НЕСТИ ПОКУДА ЖИВ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
19.03.2018г.


Рецензии