А что ещё для счастья надо?

Я наведу порядок в доме,
Сотру со стен пыль и с души.
А то стоит жизнь, будто в коме,
И ты молчишь, хоть напиши.

Я соберу букет ромашек,
Ещё добавлю васильков.
И засияет счастье наше
В сто тысяч ярких огоньков.

Я выйду в поле в летний дождь,
Лицом коснусь его прохлады.
Люблю от капель его дрожь,
А что ж ещё для счастья надо?

Я в знойный день от жара солнца
Найду тенёчек у берёзы,
Раскрою настежь все оконца
И всем поведаю о грёзах.

В сосновый лес схожу с друзьями,
Грибов охапку наберу.
Хочу, чтоб мир всегда был с нами,
Чтоб нас не гнали на войну.

Хочу поля в ромашках видеть,
Без мин, без крови, без могил.
Хочу любить, не ненавидеть,
Чтоб край Донецкий всем был мил.

Чтоб на Донбассе все гордились
Своими шахтами, народом.
По улицам чтоб кровь не лилась
И чтоб работали заводы.

Детишек смех для нас награда,
Ромашки в поле, васильки.
А что ж ещё для счастья надо?
Чтоб МИР царил всем вопреки.


Рецензии