Не один из

Уже давно ничто не вдохновляет
Я б написал какой нибудь сонет
Но только вот в руках снежинка тает
Предсказывая будущее мне

Что все старанья и метанья
Истают в злобненьких глазах
И всадят нож мне на прощанье
И прошипят "ты не один из нас"

Вода к воде как и прах к праху
Чего ещё от человеков ждать?
Отправят быстренько на плаху
Чтобы не нужно было вдохновлять


Рецензии