О, этот розовый букет

О, этот розовый букет.

О, этот розовый букет,
он так пленителен и ярок,
ко мне в протянутой руке
твой неожиданный подарок.

Что же случилось, милый друг,
что тебе сердце нашептало?
Знать растерял своих подруг,
а их скажу, было не мало.

И почему в глазах печаль,
слеза готова их покинуть,
взгляд устремлён куда-то вдаль,
слова, словно от ветра стынут.

Простить тебя? Скажи за что?
Что, вдруг ушел, что всё остыло?
Я не могу винить за то,
что твоё сердце разлюбило.

Обиды не было и нет,
а то, что болью исходила,
что не сложился наш дуэт?
За, это я себя винила.

Я знала, что ты вертопрах
и сквозняки в сердце гуляют...,
Ты улыбнулся и я Ах -
Амур мне прямо в грудь стреляет.

К чему слова? Цветы приму,
а ты уже, увы не нужен.
Что было, было, не вернуть,
ты поздно, милый мой, разбужен.


Рецензии