Алгоритм истины

Истина имеет свой алгоритм.
Она проходит нередко лабиринт,
Где ее не признают в его начале.
Пребывает она в длительной опале.
И вот она находит в лабиринте свет
И слышит, вдруг: «Привет! -
Тебя банальней нет.»


Рецензии
Как в лесу отдаются эхо отголоски,
А у нас разноголосья,те наши жизненные вопросы.

Забина   19.03.2018 21:49     Заявить о нарушении