В дороге

Я ЗА РУЛЕМ ВТОРЫЕ СУТКИ,
НОГА НЕ ЧУВСТВУЕТ ПЕДАЛЬ.
ДРУЗЬЯ УСНУЛИ НА МИНУТКУ,
ГЛАЗАМИ Я УПЕРСЯ В ДАЛЬ.

УПОРНО СНУ СОПРОТИВЛЯЮСЬ
И ВСТРЕЧКИ ТИХО МАТЕРЮ.
ТАКУЮ СНЕЖНУЮ ДОРОГУ,
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО НЕ ЛЮБЛЮ.

НО ,НЕ СМОТРЯ НА НЕПОГОДУ,
НА ПОЗДНИЙ ЧАС И ГОЛОЛЕД.
Я ЗНАЮ ДОБЕРУСЬ ДО МЕСТА
И СЛАДКОЙ ВСТРЕЧИ ЧАС ПРИДЕТ.


Рецензии