Тара-рам

    Музыку любви больше не слышу.

    Сердце!Что?Я может быть оглох?

    Я люблю?Иль больше ненавижу?

    Музыка исчезла делать что?


    Тишина.Как я её боялся.

    Не хотел жить в этой тишине.

    Музыки хотел!А с чем остался?

    Бацай по гитарной по струне.


    Осудила ты меня там что ли?

    Я и был твой давний арестант.

    И на воле мне с тобой неволя.

    Только я неволе этой рад.


    Музыка любви!Она исчезла?

    Нет играет сердце тихо там.

    Я к нему прислушался любезно.

    Там любви сегодня тара-рам.


    Как на репетиции оркестра

    Трудно себе что-то распознать.

    Может скоро новых звуков всплеском

    Музыка любви станет звучать!


Рецензии