В цепи предположений

Ответ на стихи: "Кто и зачем построил Стоунхендж"
http://www.stihi.ru/2018/03/19/6062
автор: Никита Николин (Рыцарь Пламенное Сердце)
Иллюстрация из интернета


Итак, в цепи предположений
Мне виден Стоунхенджа стиль,
Где, словно ветерок весенний
Парят фантазия и быль.

Менялись времена и взгляды,
История полна чудес,
Однако большей нет награды,
Чем жизнь - познания процесс.

Пусть всё уж прежде было в мире,
Рискнув творить здесь и сейчас,
Мы мысли доверяем лире,
Без устали звучащей в нас.

Стремимся всё постичь, как в школе -
Надеюсь, что по высшей воле.


Рецензии