Пример

Не брать! Не врать! Не воровать!
Быть патриотом бдительным!
Лицо Отчизны не марать!
С хапугами - решительным!

Не сдюжил если, должен знать!
Трудом обязан длительным
Примеры с президента брать
Быть крайне положительным!..Ч-Ч


Рецензии