В молитве...

Когда взываю к Господу
В тиши уединения,
В смиреньи, с верой искренней,
Колена преклоня,
Я чувствую воистину
Блаженство единения
И благодать великая
Нисходит на меня …

Господнее присутствие,  –
Как ветра дуновение,  –
То нежное, то бурное,
Что суд в душе творит
И, обличая совестью,
Свершает очищение …
При этом по-Отечески
Как будто говорит: –

Твоя цель жизни главная –
Не потерять общения,
Дарованного милостью
Через Христову кровь …
Крепи ж свой дух для этого,
Моли благоволения,
Всего себя отдай Ему
И… познавай Любовь!

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии