***

Люди покоятся с миром,
Теряясь в чертогах памяти.
Люди жуют апельсины,
Не чувствуя вкуса мякоти.

Дети грубят родителям,
Подражая, вдыхают дым.
Политики губят нации,
Пытаясь понять, чей Крым.

Собаки бродят по улицам,
Тоскливо следя за тем,
Как на работу тянутся
Вереницы пустых богем.

Люди покоятся с миром
В череде бесконечных войн.
Люди живут счастливо
Только в памяти наших снов.


Рецензии