ян кунтур. феаки

*

Телемах завис
на уровне между Сциллой и Харибдой

Цирцея сама
благодаря бонусу
превратилась в то
во что превращала других

Калипсо не пройдя квест
опустилась
на самое дно своего грота-раковины
и пасёт выводок жемчужин
в ожидании нового старта

А феаки
это только лишь сновидение
внушенное тебе Сиренами
мачтой и верёвкой






\9.10.2017\


Рецензии