Ты ли?

Вижу счастье наше
За окном моя кума
Нету бабы краше
Полюби меня зима
Дорог мне твой холод
Белоснежная постель
Становлюсь я молод
Сильным как мороз в метель
Будь со мною вьюгой
Красотой снежинок льдом
Искренней подругой
Наконец мечтой потом


Рецензии