Меняя маршрут

Вытесняя из сердца тихую грусть,
Шуршит нежность в душе золотым листопадом.
Если я вдруг однажды к тебе не вернусь,
Значит, я проиграл. Значит, так было надо.
Но сегодня, меняя привычный маршрут,
Поддавшись слепой, ярко вспыхнувшей страсти,
Я спешу в дом, в котором все-таки ждут,
В дом, в котором так остро чувствуешь счастье.


Рецензии