Из деятелей самых разномастных...

                *****
Из деятелей самых РАЗНОМАСТНЫХ ,
Чей лик запечатлен в миниатюре ,
ПРИЯТНЕЙ ВЗОРУ образы ВСЕВЛАСТНЫХ ,
ПОЛИТИКОВ НА ДЕНЕЖНОЙ купюре ...

И.Губерман ***


Рецензии