Гимн Мирозданию

С лева - сосны,с права - поле,
А затем - наоборот.
Сколь длинна моя дорога,
Я не знаю наперёд.
Но хочу сказать спасибо,
Поклоняся до земли тем,
Тем кто дал саму возможность,
Хоть чуть-чуть по ней пройти!
Насладиться красотою
И вкусить щедрот земли,
И в назначенную пору,
Ощутить полёт любви!
Разбудив в себе желанье
И про скромность позабыв,
Гимн пою я Мирозданию
И родителям моим!


Рецензии