За хоккей

ПРИВЕТ СТРАНА УДМУРТИЯ,
 К ТЕБЕ МЫ СОБРАЛИСЬ.
ВСТРЕЧАЙ ГОСТЕЙ ИЗ КИРОВА ,
ПОКА НЕ НАПИЛИСЬ.

ЗДЕСЬ ДРУЖНОЮ КОМПАНИЕЙ,
МЫ СХОДИМ НА ХОККЕЙ.
А ВЕЧЕРОМ В КАФЕШЕЧКЕ,
КРИЧИМ- БАРМЕН НАЛЕЙ.

МЕТЕТ ПОЗЕМКА СНЕЖНАЯ
И ВЕТЕР ОЧЕНЬ ЗОЛ.
ВИНА МЫ ВЫПЬЕМ КРЕПКОГО ,
ЗА КАЖДЫЙ ТЕМИН ГОЛ.


Рецензии