Вера и Надежда

"Шагать впотьмах, - не видя горизонта,
Как это трудно бывает...тёмной мглой...
Соловья трель услышишь очень звонкой.
Вперёд!.. Смелей!..А страх свой долой!!..

Погружаемся в любовь мы до предела!!..
Не зная, не ведая, что ждёт впереди?...
Уж, кровь забурлила в жилах, закипела!!..
Но скорого Счастья, запомни, - не жди!!..

Как много на пути нашем этих преград,
Ты идёшь в темноте, на камни натыкаясь,
Но лучшей... будет тебе из всех наград -
Достигнешь вершины Любви, не каясь!!..

Не каясь в том, что не хватило терпенья
Побороть все обиды, - любимого простить.
И всё срастётся в жизни, - без сомненья,
Без Веры и Надежды - невозможно жить!!"..


Рецензии