Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по Стране…
И эти лица в стареньких портретах,
Всё не дают покоя в сердце мне,
Нельзя нам забывать совсем об этом.
Да это разве можно позабыть….
Какой ценой, стране далась ПОБЕДА.
Цените люди... передайте дальше вы,
Всем расскажите обо всём, об этом.
Ведь сколько крови… Ну а, это море слёз…
И стонов… криков… - ОТСТОЯЛИ МЫ ПОБЕДУ!
Народ России, для тебя дед победил!
За это все спасибо, прадеду и деду!
Ведь мы в достатке, всё ведь у нас есть.
За это благодарность, тем ребятам!
ЗА ГЕРОИЗМ, И МУЖЕСТВО, И ЧЕСТЬ,
И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ПОГИБШИЕ СОЛДАТЫ!!!
Нельзя нам забывать про подвиг ваш.
ВАШ СЛАВНЫЙ МАЙ!!! ВАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Пусть в детях будет продолженье он,
ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ НАШИ ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ!!!

9 мая 2016г


Рецензии