О, вершина моей страсти!

О, вершина моей страсти!
О, любви горящей пик!
У тебя такой во власти
Я с крылами каждый миг!

Сердце с огненного жара
Мою кровь гоняет ввысь,
Ах, была б сейчас гитара,
Серенады б удались!

Ты заслушалась бы ими
Столь губительно мила,
Что зеницами своими
В чудный транс меня ввела!

Я парил бы в упоеньи,
Грёзы впитывая лик
И в немыслимом волненьи
На балкон к тебе б проник!

В этот час в старинном платье
Ты пред мною предстаёшь
И к сладчайшему занятью
Взором манящим зовёшь!

Ах, расставь скорее точки…
В позе неги и любви,
И ажурные чулочки
Покажи уже свои! 


Рецензии