Дорогой Президент!

         Путину Владимиру Владимировичу посвящается
         

Дорогой Президент! Всенародный избранник!
Заслужил ты почет, ВЛАСТь с НАРОДом деля.
Я тобою горжусь, и уверен заране,
Что ты сможешь ещё постоять у руля.

Дорогой Президент! От души поздравляя,
Я желаю тебе верным быть до конца
Нашей Родине и, добрый след оставляя,
Быть достойным Служителем БОГа-Отца.

Дорогой Президент! Я надеюсь и верю,
Что страну нашу мы сообща возродим,
И правленья бразды тебе снова доверив,
Заявляю, что Дух русский непобедим.
=====================================
ВЛАСТь — Возможность ЛИДЕРа Активно Служить Творцу;
ЛИДЕР — Лучший Исполнитель Доверенной Ему Роли;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии