Вечная зима

Весна отныне не наступит,
Скончаемся в объятиях зимы.
И ночь и день, с морозной стужей,
Останемся помолвленные мы.

И не пробить лучами солнца-
На веки скованные льды,
Не прорастут травы полотна,
Не заиграют красками цветы.

Не оживет ручей журчащий,
Забудется как пели соловьи.
В морозном замке, полу спящий,
О лете будем видеть сны.


Рецензии