Узнай меня, узнай

Узнай меня, узнай… и там, где крен земных напастей
И там, где брежу музыкой, стихами и тоской.
Я плачу от любви и задыхаюсь от смешного счастья.
Ты там, где ветер отдыхает и уходит на покой.

Узнай меня, узнай… мои желанья дождь спросонья
Понес по сизым тучам к берегу морскому в шторм.
Причалю кораблем к тебе, и мы уйдем вдоль сосен,
Как по траве, по сердцу моему все глубже в бор…


Рецензии