ян кунтур. на подземном дону

*

Маленький грустный
носорожек

живёт на подземном Дону

поглощая на ужин
вместо десерта
сказки казачьих прерий

и мечтая о
Карпатских вершинах
распихивающих по своим гулким карманам
лесное солнце






\5.10.2017\


Рецензии