Мы сами зачастую рушим счастье

Мы сами зачастую рушим счастье,
за счёт своих амбиций и обид.
Когда один раздор и нет согласья,
приходит время, лишь для панихид

и по любви, когда-то очень страстной,
и по покою, что царил у нас.
И хоть ты плачь, не плачь, но всё напрасно,
ведь наступил час Х для нас сейчас.

Все наши споры - подготовка боя,
кто выдержит его, поймём потом.
Но здесь не будет главного героя
и мы столкнёмся только с тупиком,

в который мы себя толкаем снова,
как в чёрный омут и спасенья нет.
Распята нами всей любви основа,
что свято чтилась очень много лет.

Лишь слышен звук в душе потёртых клавиш,
они фальшивят и хрипят теперь.
И ничего друг другу не предъявишь,
не обошлись в час Х мы без потерь.

И потеряли всё, что нас связало,
когда-то  в лабиринте юных лет.
Ну, а теперь, надев свои забрала,
оставили от чувств, лишь зольный след.

Сжимаем больно руки мы до хруста,
не возродятся птицей Феникс вновь,
сожжённые дотла все наши чувства,
золою стала бывшая любовь.

2018г.


Рецензии
Класс, Светочка! Очень понравилось!
Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   19.02.2019 20:23     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   20.02.2019 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.