***

Гул затих. Вышел на крышу,
Прислонившись ногами к земле.
Я ловлю тебя в затуманном затишье,
Взамен на меня наставляют штыки.

"Цель-покинула укрытие"
Тысячи биноклей ординат на моей
Прямой,снова мимо урны окурки.
Путевые заметки.Вектор нуля.

Почему на тебе куртка чернее меня?
Люди перекрыли свои переходы.
Под землей отзвук выстрелов
Пульса.Над землей гиперзвуковые.
Птицы летят.
Без крыльев.
К земле.

После часу ночи никто не родится.
После двух,мир со мной простится.
После трех,планета самоистребится.

Брошены окурки мимо урн,людей
Выбрасывают вновь,пункт по
Переработке нерабочих тел.
Грязная обувь в квартире.

Люди закрыли усталые веки.
Вентилятор не крутится,дует
Ли ветер, двигается небо?
Радиатор дымится от ран.

Медсестрам не нужно видеть
Полевые учения нерабочих тел.

Пеплом покрылись могилы. Заживо
Поглощены все мечты и иллюзии.
Людям не рады,переходы завалены
Камнем,а тела наши вскрыли для
Поиска смысла существования ада


Рецензии