Ответ на 1 зад. Графу Генри

За окошком горит рассвет,
Отступили ночные сны.
Я раскрою вам свой секрет-
Все виденья мои смешны!
Я вернулась в привычный мир
По туманной дороге грёз.
Небосвод - голубой сапфир,
Манит вдаль белизна берёз.

Детских сказок иную суть
Открываю простым ключом-
Всё же стоит, порой, рискнуть
В зазеркалье шагнуть тайком
И коснуться других основ,
Не поддавшись на ложь и спесь.
Хоть наш жизненный путь суров,
Но на свете добра не счесть


Рецензии