Да я винови

Да я виновин, убил человека.
По горлу ножом, он достоин был смерти.
И мне наплевать, что ждет меня дальше.
Я просто не мог, все зделать иначе.

Многие годы, он мать избивал.
Последние деньги, отец пропивал.
Все мое детство, было в аду.
С улыбкой из жизни, я к богу уйду.

Тот вечер мене, незабыть никогда.
В памяти вечно, сомной навсегда.
Убитая мать, отец перед ней.
На коленях стоит, говорит  что-то ей.

Я ножек в руке, крепко зжимал.
Что ты наделал, за что ты убил.
Он смотрел на меня, и просто молчал.
Заплакал пред телом, а потом он упал.

С перерезаным горлом, ели дышал.
Истекая кровью, он что-то шептал.
Я лишь разобрал, фразу одну.
Увидемся сын, с тобою в аду.


Рецензии