Это нечто новое

Прошлой ночью...
Я заново влюбилась.
Эти чувственные многоточия...
Во мне новое дыхание открылось.
Я кинопленку "нас" включила,
С улыбкой , как и раньше, листаю.
И кадр на твоем взгляде остановила,
И в нем, как тогда в полночь , утопаю.
Мне с тобой пронзительно и сложно,
Но каждый раз этот пазл эмоций
Я собираю. И вводятся импульсы подкожно.
Еще немного-и он сомкнется.
И сейчас я лежу в темноте,
А перед глазами твой анфас:
Ты так красив, что я растворяюсь в тебе-
Ты так серьезен, что не нужно фраз.
Я заново влюбилась,
Я больше не смогу без тебя.
Ты -моя часть, но я не остановилась-
Любовь ощущается по-разному у меня.
Прости меня, что вонзала колкие слова...
Я просто не понимала,
Как невыносимо я люблю тебя.


Рецензии