пили горькую по черному

Пили горькую по – черному,
Пели песни больше грустные,
Мера миру, обреченному –
Память, думы заскорузлые.

Время выпало из вечности
Непростое да безбожное.
Вот и не было беспечности
Что ни грань - то невозможное.

Что с годами не оплачено,
Все изъедено, источено.
То, что было - то истрачено,
Что осталось, то испорчено.

Как веселья – пьянки с драками,
А печаль – одна великая
Склонит головы над плахами
Это племя многоликое.


Рецензии