Experience

Наша жизнь проходит там,
Где горят костры.
И свои зажгли,
Когда-то, мы.
Но рано или поздно
Все стихает-
Судьба пером,
своим виляет.
Справедливое - жестоко,
В жизни так бывает,
Инь-яна круг,
Ничто не затмевает.
Радость - горе,
Счастье - боль,
Решительность - сомнение,
Ненависть, - любовь.
Сольются воедино-
В прекрасное мгновение,
Начнутся жизни изменения.
Полоса безудержного веселья,
Или,
затмения.
Какой путь - решать тебе,
На свете,
иль во мгле.


Рецензии