несерьезно

Выкрутасы. Несерьёзно?
Граф за плугом, пашет граф.
Было рано, стало поздно,
все разбито в пух и прах.
Для Атоса это много,
а для графа ничего.
Не судите, детки, строго
нынче предка своего.
Так уж вышло, что не в тему
все старания. Быват.
Есть дедуля - есть проблема.
Дед ни в чем не виноват.


Рецензии