В непокоримой толще вод

В непокоримой толще вод, на дне морей и океканов.
Такой фантазии полет, порою кажется обманным.
Попали буд-то в новый мир, существ загадочных движенья,
настолько сильно поразил , потряс мое воображенье.
Плывут в кромешной темноте. Намека нет на выживание.
Из нежных и прозрачных тел огней чуть слабое дыханье.
О как же выжить вы смогли, непокоримые создания?
Внутри засветятся огни подводных ангелов сияньем.


Рецензии