Светлое

Хочу тебя неспешно проводить!
Холодным вечером, теплом обнять тебя!
Слова вновь нежные о чём-то  говорить.
Цветами сладкими встречать тебя любя!

И осторожно,медленно идти,
Тебя от бед плечами заслоняя.
Иль на руках тебя заботливо нести.
И для тебя жить,счастьем воссияя.

И под деревьями зелёными стоять,
Вновь бережно твои целуя руки,
До сумерек оранжевых гулять.
Не замечая всех в наскучившей округе.

В твои глаза влюблённо посмотреть
И тихо прошептать про пламенные чувства
И огоньком своим тебя согреть,
Ты для меня великое искусство!

И свой камзол на гордую осанку,
Тебе накинуть аккуратно.
Я для тебя и душу выверну в изнанку.
Лишь ты была б всё так же статна!

Твоею ласковой улыбкой,
Рад бесконечно любоваться!
Твой облик мне по нраву шибко!
И я не в силах оторваться!

И я сердечно умилённый
И мягкий я как майский пух,
Как первый раз в тебя влюблённый,
Воспрял тобой мой хилый дух!

С тобой дышу тем самым ветром.
Под тем же солнцем одиноким.
И память как по миллиметрам,
Что я с тобой пусть и немногим.

Прости ты мне,мои стихи...
Ведь я люблю тебя всё так же!
И вновь в холсты летят штрихи.
Плыву я вверх в небесной барже...

"Моя ты муза!Страсть моя!"-
-В порыве радостном рисую.
Влеченье болью притая,
Скучаю страшно и тоскую.

Ты окрыляешь вновь меня!
Ну что поделать?Свет мой льётся.
Поверь!Любил,Люблю тебя
И сердце в такт с тобою бьётся)

Добро пусть будет и покой!
А мрак весь,гордо брошу в яму.
И стану белой полосой
Да позабуду грусти драму...

19.03.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии