А знаешь...

А ЗНАЕШЬ,ГЛАЗА ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ?
ЧТОБЫ Я МОГ ЛЮБОВАТЬСЯ ТОБОЮ!
ВИДЕТЬ ОНИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ
ТВОЮ КРАСОТУ,ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ИХ ОТКРОЮ!

А ЗНАЕШЬ,УШИ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ?
ЧТОБЫ Я МУЗЫКОЙ СЛОВ ТВОИХ НАСЛАЖДАЛСЯ!
СЛЫШАТЬ ОНИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ
ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ И Я БЕСКОНЕЧНО ИМ ВОСХИЩАЛСЯ!

А ЗНАЕШЬ,РУКИ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ?
ЧТОБЫ Я МОГ К ТЕБЕ ПРИКАСАТЬСЯ!
ЧУВСТВОВАТЬ ОНИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ
ТЕПЛО ТВОЁ...И НЕ ХОТЕЛИ С НИМ РАССТАВАТЬСЯ!


Рецензии